Выездная служба по ремонту
холодильников в Москве
холодильников в Москве
Выезд мастера:
с 07:00 до 21:00
с 07:00 до 21:00
Холодильник – незаменимый бытовой прибор, один из тех, что положили начало современной эпохе: сегодня на рынке представлены ультратехнологичные холодильники, которые к тому же умеют говорить. Но даже до совершения высокотехнологичной покупки важно знать, как лучше всего использовать холодильник и, прежде всего, при какой температуре лучше всего охлаждать продукты. Причины разные: в первую очередь полезность пищи, но и долгий срок службы прибора, который при правильном обращении останется с вами на долгие годы.
Согласно путеводителю Министерства здравоохранения, холодильник должен иметь внутреннюю температуру 4-5 C в центральной части с переменным тепловым режимом в зависимости от различных зон. Нижняя часть холодильника всегда самая холодная, боковая часть, поэтому полки на дверце – самая горячая часть, а в центральной части температура постоянна. Поэтому продукты должны быть помещены в отсеки в соответствии с их конкретными потребностями в хранении.
Чтобы обеспечить адекватное охлаждение, нужно следить за несколькими вещами. Прежде всего, регулярная надлежащая чистка холодильника, чтобы избежать образования конденсата, из-за которого на дне будет образовываться раздражающая вода. В соответствии с рядом правил о том, что должно храниться в холодильнике Либхер, а что нет, но, прежде всего, что и где хранить: расположение продуктов в холодильнике на самом деле сильно влияет на их жизнь. Температура, на самом деле, варьируется в зависимости от конкретных областей:
Это наименее холодная полка (между 5 и 8 C), идеально подходящая для хранения сыров, мясных нарезок в вакуумной упаковке, йогуртов, готовых блюд, закрытых или открытых банок. Яйца также необходимо хранить на верхней полке холодильника, внутри упаковки или в специальном отделении внутри дверцы;
Сюда помещают упаковки с мясным ассорти, минестроне и супами, пастой и вареным мясом, а также различные остатки, в том числе соусы и подливки (температура от 4 до 8 С);
Самая холодная точка холодильника (между 2 и 5 C), то есть полка над ящиком для овощей: здесь должны храниться сырые мясо и рыба (плотно закрытые в герметичных контейнерах, чтобы они не капали на другие продукты); вообще идеально подходит для сырых продуктов;
Здесь вы найдете идеальную температуру для хранения свежих фруктов и овощей (от 2 до 5 C): они должны быть завернуты в абсорбирующую бумагу или в бумажные пакеты для продуктов питания, чтобы избежать образования влаги и конденсата;
Подходящее место для хранения молока, вина, воды, фруктовых соков, а также масла и соусов. Таким образом, в дверце холодильника (с температурой от 5 до 10 C) можно хранить напитки в целом, а также все те продукты, которые нуждаются в легком охлаждении.
Нажимая кнопку «Отправить заявку» Вы соглашаетесь с политикой конфидециальности.